沃保网

首页 > 保险指南 > 中高考学生重疾险怎么选?有哪些原因?

中高考学生重疾险怎么选?有哪些原因?

2020-07-22 分享到:

对于孩子的保险,小沃推荐各位爸爸妈妈为孩子选择“消费型”的重疾险。

原因一:保障全面。

重疾险是在规定的病种范围内赔付的,所以病种是否全面,就决定了得了病能不能赔。

现在的重大疾病险产品,大多都是“重疾+中症+轻症”,保障都很全面。

而且,在不同的年龄阶段,高发的疾病是不一样的。

像孩子在未成年期的高发疾病“白血病”、“重症手足口病”、“严重脊髓灰质炎”、“严重原发性心肌病”、“重度再生障碍性贫血”等等,其实并不是成年人高发的重大疾病。

给孩子买重疾险,一定要关注那些少儿特定的高发疾病,是否覆盖全面。

一些少儿重疾险产品,对于少儿高发疾病会有双倍保额的赔付,相当于额外保障,属于很大的亮点。

中高考学生重疾险怎么选?有哪些原因?

原因二:价格便宜。

同带身故保障的“储蓄型”重疾险相比,“消费型”重疾险的保费大多非常低,性价比更高。也可以让我们为孩子配置更高的保额。

买保险就是买保额,保额足够,在风险到来时,才更能抵御风险。

小沃建议,给宝宝买保险,50万保额起步,如果条件允许,可以考虑配置到100万的保额。

毕竟,万一罹患重疾后,孩子未来的人生可能都会面临很大的困难,就需要更多的经济上的补偿。

这也是我们需要用保险来解决的重点。

原因三:针对性强。

保险姓“保”,买重疾险,保障才是最重要的。

给孩子买保险,其实不太需要纠结于理财等因素,只需要重点关注重疾保障即可。

原因四:灵活性高。

保险是一个逐步配置的过程,等到孩子成家立业后,可以让他们再根据实际情况进行“加保”。

如果条件有限,可以考虑保障定期(如20年,30年)的重疾险产品,先把保障做起来,未来条件允许了再增加保额也是可以的。

如果条件允许,还是建议优先考虑选择重疾多次赔的保障。

现在重大疾病的治愈率和生存率都越来越高,有了重疾多次赔的保障,哪怕是理赔过一次重疾,后期还可以再赔一次,在一定程度上,解决了爸爸妈妈的后顾之忧。

不用担心发生理赔后,未来没有保障的问题,而且不分组多次赔获得赔付的概率也更高。

买保险需要量体裁衣,只有适合自己的,才是最好的哟~

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

陶红辉

湖北 武汉  同方全球保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

黄成雄 2019-06-20

怎么查自己买的保险

你是在什么公司买的就打哪一家公司的总部咨询  2019-07-03
张女士 2019-06-22

想查询太平人寿代理人李静的联系方式

打太平服务  2019-07-03
某人 2019-07-01

续保车险

可以咨询一下  2019-07-03
王燕 2019-07-02

养老保险

你多大年纪,这个都是有关系的  2019-07-03
易蕾 2019-07-03

现在随州是否可以个人交社保?

可以呀,在当地社保局去咨询一下他,每一个社保局规定不一样  2019-07-03
13854980387 2019-03-11

聚富6号年金保险(万能型)趸交几年能取出

是哪一家公司的险种,每一个险种都不一样,你看看他的现金价值就知道一个大慨  2019-03-11
13545627482 2019-03-01

康悦C,可以单独买吗,在网上买有保障吗?

可以找我呀,以后也会为你服务的  2019-03-04
左 2019-02-16

咨询恒大稳得利至尊版养老年金保险

你可以随时联系我  2019-03-02
李娟娟 2019-02-22

人保的好医保和太平洋的乐享百万对比下

好呀,你也可以看看我们公司的同方全球百万医疗  2019-03-02
胡先生 2019-01-22

如何加盟代理泛华?

你在哪里呀,可以咨询我  2019-02-09

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 同方全球保险 网站管理

172944个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

172944个用户完善保障计划