汤国豪的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

350个结果,符合所选条件。

保险属于夫妻财产吗,离婚后保险归属权怎么界定

婚后的正常收入基本都属于共同财产,而且继承、赠与也属于共同财产,也就是说,小两口结婚后,双方父母给的钱也属于两个人共有的,那父母给自己购买的保单属于谁呢...

2018-05-30

寿险和重疾险的赔付方式一样吗,二者有什么区别

同等条件下,寿险的保障范围比较窄,只负责死亡或全残,不管造成原因是意外还是疾病。而重疾险只要罹患合同约定的重大疾病,就可获赔。

2018-05-24

人均寿命增长带动产业 商业健康保险成重点

预测未来大概10到15年时间,国家卫生支出占GDP的比重会达到10%,按照现有价格水平计算,也就是10万亿到12万亿的健康产业。

2017-07-27

养老康复有可能纳入基本医保支付

昨日,中国政府网全文刊发了传言已久的《国务院关于加快发展康复辅助器具产业的若干意见》(以下简称《意见》),对康复辅助器具行业的发展任务、目标、政策支持等予...

2017-07-27

什么是保险理赔调查,保险公司理赔调查方式有哪些

理赔调查的实质是对案件进行核查,本质上是收集、整理、与保险事故相关的材料,目的是核实事故的真实性,保护诚实客户的利益。

2018-05-07

定期寿险怎么买,投保定期寿险诀窍

定期寿险的保障期限,一般比较常见的是10年、20年、30年这三档,单纯从产品的角度来看,一次性选择30年的保障更划算

2018-04-27

创业者投保攻略,创业者怎么买保险

定期寿险说是保障创业者自身,不如说是保障创业者家人,因为只有在创业者重残或者身故之后,定期寿险才能赔付给创业者的家人,保障家人的生活。

2018-04-11

汤国豪 预约我

地区:广东 深圳

所属机构:中国太平洋人寿保险股份有限公司

执业证号:0000154403048000202400010

Copyright ©2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平洋保险 网站管理

深圳太平洋保险汤国豪竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,深圳买保险找深圳太平洋保险汤国豪

326539个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

326539个用户完善保障计划